Ultime Notizie

Mazara. Si riparte con le Serate Enogastronomiche a tema del Ristorante "Al Pesciolino d'Oro". Il 2018 si apre con la cena dedicata al Bue Grasso e alla Porchetta

(Venerdì 26 Gennaio 2018)
Mazara - Si riparte con le Serate Enogastronomiche a tema del Ristorante "Al Pesciolino d'Oro". Il 2018 si apre con la cena dedicata al Bue Grasso e alla Porchetta, che si terrà Mercoledì 7 Febbraio alle ore 20.30 presso il Ristorante "Al Pesciolino d'Oro" di Mazara del Vallo.

Il Bue Grasso è una delle più apprezzate e conosciute icone della carne italiana e piemontese. E’ il caso però di ricordare, o precisare, subito una cosa: la carne del Bue Grasso...non è davvero così grassa, anzi. Lo è, certamente, rispetto alla media delle carni piemontesi, ma non di certo rispetto alle altre razze bovine (0,5% per il bue grasso contro il 3% in media delle altre razze bovine).

Il Bue Grasso, in questa prima serata enogastronomica, "incontra" la Porchetta, altra specialità del Ristorante "Al Pesciolino d'Oro", che tanto successo ha ottenuto nelle cene-evento precedenti.

Un evento enogastronomico che ha come obiettivo quello di far conoscere ed apprezzare al pubblico prodotti del territorio di grande qualità, preparati secondo tradizione e rispettando le materie prime.

La serata prevede un menu completo a base di Bue Grasso e Porchetta, dall'antipasto al secondo, per finire poi con un dessert della casa. Alla cena verranno abbinati vini della cantina Colomba Bianca di Mazara del Vallo, una realtà enologica tra le più grandi nel panorama del vino siciliano, attenti alla qualità e ai processi di produzione biologici e vegani.

Parteciperanno alla serata:

Renault e Dacia, rappresentata dal gruppo Essepiauto, leader del mercato automobilistico della Sicilia Occidentale

Colomba Bianca, realtà enologica tra le più grandi nel panorama del vino siciliano

Rovagnati, noto marchio nazionale per la produzione di specialità della salumeria italiana

Olio d’Oro, brand della famiglia D’Agostino per la produzione di Olio Extra Vergine di Oliva

Soste di Gusto, blog dedicato all’Enogastronomia a cura di Ignazio Perez

Per partecipare alla serata la prenotazione è obbligatoria.

Per info potete contattare Fabio

Mob. 3479306216 (anche tramite WhatsApp)

Tel. 0923909286

Email info@alpesciolinodoro.it

Social @alpesciolinodoro


Comunicato stampa

Nessun commento:

Posta un commento