Testo

🕘 |✉️ Contatti |🎓 Disclaimer |▶️ Mazara News YouTube |🎦 Ultimi Video |⚕️ Farmacie di Turno |

In Evidenza::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Mazara. Ai domiciliari il tecnico radiologo che aiutò Messina Denaro

Calcio Eccellenza Girone A, Mazara - Marsala 1-0. Risultati e classifica della 14^ Giornata di Campionato

(Domenica 10 Dicembre 2017)
Oggi si è giocata, la quattordicesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone A, allo stadio “Nino Vaccara”, il derby Mazara - Marsala finisce 1 a 0.

Tabellino

Mazara: Dolenti, Di Mercurio, Acquaviva, Palazzo, Licata, Ciancimino, Gomez, Favero, Cortese, Rosella, Sciara. In panchina: Keita, GiacaloneG., Di Simone, Calicetto, Accetta, Maltese, Grippi. Allenatore Brucculeri

Marsala: Keba, Prezzabile, Galfano, Sekkoum, Giardina, Noto, Parisi, Cammareri, Montalbano, Candiano, Testa. In panchina: Maltese, D'Aguanno, Scarpitta, Falsone, Di Maggio, Alagna, Manfre'. Allenatore Chianetta

Arbitro: Alessio Schiavon di Treviso

Assistenti: Giovanni Battista Citarda e Marta Di Franco, entrambi di Palermo

Ammoniti: Sekkoum (Marsala), Cammareri ( Marsala), Sciara (Mazara), Di Mercurio (Mazara), Testa (Marsala)

Reti: 76' Cortese (Mazara)

Recupero: Nel primo tempo 5 minuti di recupero, nel secondo tempo altri 5 minuti di recupero

Note: Infortunio del portiere Keba del Marsala, che viene accompagnato in barella e trasportato in ambulanza in ospedale. Al suo posto entra Maltese, il gioco sospeso al 4’ è ripreso dopo 10 minuti di stop