Pagine

Categorie

Mazara. Il Team Francesco Ingargiola presente a Licata e Palermo

Risultati importanti per il Team Ingargiola alla Mezza Maratona di Licata e al 14° Trofeo Salvo D’Acquisto a Palermo,

A Licata prendono parte 9 atleti alla 2ª edizione della Mezza Maratona di Licata, primo di squadra Francesco Di Bona 1h24’11” che gli consente di arrivare 6° nella classifica assoluta e 2° SM40. Torna nella distanza di 21,097km il Capitano Francesco Ingargiola, che chiude, nonostante una piccola deviazione in 1h25’17” che gli consente di conquistare un 2° posto SM50. Ma ancora podi con Pietro Costantino 2° SM45, Vincenzo Bua 3° SM55, Matteo Campo 3° SM70. Ottime le prove per Andrea Scavone e Antonino Di Liberti.

Al femminile grandissimo 2° posto assoluto per Leonardi Fabiana e 1° posto SF45 seguita dalla compagna di squadra Letizia Sucameli per lei 4° posto assoluto e 3° posto SF45 al rientro dopo un lunghissimo stop.

8 gli atleti presenti a Palermo al 14° Trofeo Salvo D’Acquisto, gara della distanza di 10km che vede assegnare anche la classifica Interforze riservata solo ad atleti appartenenti alle Forze di Polizia e Forze Armate. 1° di squadra Roberto Lombardo che con il tempo di 37^34” chiude al 13° posto assoluto, 3° SM45 e 2° nella SM45 Interforze, 3° interforze SM35 per Dante Perrone e 3° SM65 per il Finanziere Leonardo Pavia. Ottime le prove per Francesco Margeri, Nicola Barbato e Sutera Saverio. Al femminile grande prova per Ana Maria Andreescu.