🕘 |✉️ Contatti |🎓 Disclaimer |▶️ Mazara News YouTube |🎦 Ultimi Video |⚕️ Farmacie di Turno |

In Evidenza::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Mazara sempre più cardioprotetta. Presentato il progetto "Cuore Nostro" che prevede la donazione e installazione di 6 nuovi defibrillatori nel territorio

Domenica scorsa si è svolta la 14^ edizione della Maratona Città di Ragusa, hanno partecipato 3 atleti del G.S. Atletica Mazara

(Venerdì 3 Febbraio 2017)
Mazara - Domenica scorsa si è svolta la 14^ edizione della Maratona Città di Ragusa con partenza dalla parte alta di Ragusa fino ad Ibla nel cuore più antico della città davanti ai Giardini Iblei.

Alla maratona più a sud d'Italia hanno partecipato 3 atleti del G.S. Atletica Mazara che hanno raggiunto il traguardo nonostante la giornata freddissima e particolarmente ventosa, che ha reso la gara ancora più impegnativa. Salvo Piccione, presidente della società, ha concluso la sua 161^ maratona e la seconda del 2017, in 3h 58' 30” conquistando l'undicesimo posto di categoria M55; Salvatore Della Chiave, nonostante un infortunio a metà gara, ha tagliato il traguardo in 4h 22' 28”; Vincenzo Pecunia, influenzato, con un tempo di 4h 22' 28” si è piazzato 8° nella categoria M60.

A vincere la Maratona di Ragusa è stato Cosimo Azzolini ed Elisa Simonelli, i portacolori dell'ASD No al Doping e Droga che si sono imposti nella 42.195 km siciliana che ha registrato 126 arrivati nella gara più lunga ed oltre 300 nella Mezza Maratona, StraRagusa.

Azzolini ha tagliato il traguardo con il crono di 2h 50' 31" precedendo Angelo Zito (2h 51' 14") e Luigi Carbone (2h 55' 41"). Elisa Simonelli ha invece completato la prova dopo 3h 29' 20", dietro di leiCinzia Sonsogno (3h 32' 14") e Silvana Modiic (3h 38' 40").