- 200 gr patate leonessa
- 100 gr di farina 00
- 250 gr pomodori rossi del piennolo
- 150 gr pomodori gialli del piennolo
- 12 gamberi rossi di Mazara
- 100 gr di stracciatella di burrata
- 1/2 cipolla
- Noce moscata un pizzico
- Olio
- Sale
Preparazione
- Impastare le patate bollite e passate a purea con la farina, un pizzico di sale e poca noce moscata. Lasciare riposare l’impasto per mezz’ora.
- Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in poco olio, tagliare a pezzi i pomodorini rossi e gialli lasciando interi i più piccoli, aggiungerli al soffritto e lasciare cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, salare e pepare.
- Sgusciare i gamberi e tenerli in fresco.
- Formare gli gnocchi e farli bollire in abbondante acqua salata. Appena affiorano, scolarli e farli saltare con la salsa.
- Impiattare mettendo mezzo cucchiaio di burrata sul fondo, adagiare sopra gli gnocchi, ancora poco burrata sopra e disporre i gamberi crudi sopra.
BUON APPETITO!
Fonte: wondernetmag.com