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Ricetta: Gnocchi con pomodorini, stracciatella di burrata e gamberi di Mazara

Gnocchi di patate con pomodorini gialli e rossi del Piennolo, stracciatella di burrata e gamberi rossi di Mazara.

Ingredienti per 4 persone
  • 200 gr patate leonessa
  • 100 gr di farina 00
  • 250 gr pomodori rossi del piennolo
  • 150 gr pomodori gialli del piennolo 
  • 12 gamberi rossi di Mazara 
  • 100 gr di stracciatella di burrata
  • 1/2 cipolla
  • Noce moscata un pizzico
  • Olio
  • Sale
Preparazione
  1. Impastare le patate bollite e passate a purea con la farina, un pizzico di sale e poca noce moscata. Lasciare riposare l’impasto per mezz’ora.
  2. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in poco olio, tagliare a pezzi i pomodorini rossi e gialli lasciando interi i più piccoli, aggiungerli al soffritto e lasciare cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, salare e pepare. 
  3. Sgusciare i gamberi e tenerli in fresco.
  4. Formare gli gnocchi e farli bollire in abbondante acqua salata. Appena affiorano, scolarli e farli saltare con la salsa.
  5. Impiattare mettendo mezzo cucchiaio di burrata sul fondo, adagiare sopra gli gnocchi, ancora poco burrata sopra e disporre i gamberi crudi sopra.
BUON APPETITO!

Fonte: wondernetmag.com