Testo

🕘 |✉️ Contatti |🎓 Disclaimer |▶️ Mazara News YouTube |🎦 Ultimi Video |⚕️ Farmacie di Turno |

In Evidenza::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Un lunedì con l’allerta meteo anche in Sicilia, ma poi nell’Isola torna l’estate: nel weekend temperature fino a 35°

Mazara. Scherma: Salvatore Pugliese conquista la medaglia di bronzo nella categoria under-15

(Giovedì 7 Febbraio 2019)
Arriva la prima medaglia internazionale per Salvatore Pugliese. L'atleta del Circolo Schermistico Mazarese convocato dalla nazionale italiana, per partecipare ai Campionati del Mediterraneo, non delude le aspettative e si impone anche in campo internazionale. Dopo aver perso un solo match nei gironi
eliminatori, con il punteggio di 5-4, Salvatore accede alle eliminazioni dirette come n. 4 del tabellone. Il match che lo fa accedere in semifinale lo vince contro un'atleta della Giordania. Le due semifinali vedono contrapporsi il Francese Guyonnaud contro lo spagnolo Madrigal, mentre l'altra semifinale è un derby tutto italiano tra il nostro Salvatore e il compagno di nazionale Edoardo Cantini, Ad avere la meglio sul derby è Edoardo Cantini che nella finalissima per il primo posto incontra e vince lo spagnolo Madrigal. Questa la classifica finale dei top4:

1° Cantini (ITA) 🇮🇹
2° Madrigal (ESP) 🇪🇸
3° Pugliese (ITA) 🇮🇹
3° Guyonnaud (FRA) 🇨🇵

Bravissimo Salvatore, il giusto premio di un percorso che fin'ora lo ha visto sempre ai vertici della classifica nazionale under-14, e un ottimo inizio nella categoria under-17.