🕘 |✉️ Contatti |🎓 Disclaimer |▶️ Mazara News YouTube |🎦 Ultimi Video |⚕️ Farmacie di Turno |

In Evidenza::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Mazara. Ambulatorio dedicato alla Moxibustione presso l’UOC Ginecologia e Ostetricia del P.O. Abele Ajello

Mazara. Fine settimana per il Team Francesco Ingargiola pieno di soddisfazioni e successi

Ancora un fine settimana pieno di gare per il Team F. Ingargiola, che lo vede impegnato su più fronti.

1° e 2° posto assoluto per i Fratelli Adamo al 3° Trail dle Cavdagna con un percorso di 10 miglia che si snoda tra le campagna circostanti il paese di Ariano Ferrarese, su e giù per argini fossati, stradine di campagna colture ed edifici.

1° posto assoluto per Antonio Adamo che chiude le 10 miglia in 1h03’52” subito dopo Enrico Adamo per lui 1h09’50” e 2° posto assoluto.

Ancora una grande presenza per Francesco Ingargiola in occasione del 1° Trofeo Comiso Race gara di 10km inserita nel circuito Sicily Bronze. Per il Capitano oltre al 3° posto SM50 chiuso in 37°58”, riceve anche un riconoscimento da parte della Presidente della ASD Atlhon Kamarina Lory Busacca.

1° posto SF45 per Fabiana Leonardi che chiude in 45’21” e 4° SM55 per Vincenzo Bua che chiude in 42’43”.

15 atleti presenti a Valderice per la 4ª tappa del Grand Prix Provinciale Trapani. Podi di categoria per Andrea Bonacasa 2°SM che chiude i 9km in 31’04” seguito da Pietro Paladino 3° assoluto e 1°SM50, Roberto Lombardo 1°SM45, Francesco Di Bona 2° SM40, Giovanni Ingargiola 3° SM, Francesco Castelli 2° SM65, Leonardo Pavia 3° SM65.

Ottime le prestazioni di Pietro Costantino 4°SM45, Francesco Margeri, Francesco Incandela, Francesco Luppino, Pietro Messina, Massimo Giacalone e Matteo Campo.