Testo

🕘 |✉️ Contatti |🎓 Disclaimer |▶️ Mazara News YouTube |🎦 Ultimi Video |⚕️ Farmacie di Turno |

In Evidenza::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Usura ed estorsioni, il Procuratore Aggiunto di Trapani: “Inaccettabile che nessuno denunci”

Calcio Eccellenza Girone A, Alcamo - Mazara 0-4. Risultati e classifica della 19^ Giornata di Campionato

(Domenica 29 Gennaio 2017)
Vittoria roboante quella dei canarini sul sempre ostico campo dell’Alcamo, anche se tra le proteste vibrantissime dei bianconeri. Dopo appena due minuti rigore per il Mazara, insaccato due volte da Palazzo (l’arbitro lo ha fatto ripetere). Poi al 7’ presunto fallo di
mani in area mazarese, ma per il direttore di gara è tutto regolare e al 10’ rete annullata a Calaiò per offside. Al 13’ di fatto cambia totalmente la partita, Ilario già ammonito esce fuori area ed atterra Lo Coco, portiere ammonito per la seconda volta (la prima in occasione del penalty) e Alcamo in 10. In superiorità numerica di fatto gli uomini di Modica chiudono i conti già nella prima frazione grazie alle reti di Rosella al 31’, Lo Coco al 34’ e Bettini al 45’. Nella ripresa gli ospiti sfiorano la quinta realizzazione con Gomez, fermato prima da Conticelli e poi dalla traversa, mentre i padroni di casa ci provano con il solito Picone ma Di Carlo fa buona guardia. Alcamo che resta a quota 32, sale a 22 il Mazara che vede più vicina la salvezza senza passare dai play out.

Tabellino:

Alba Alcamo: Ilario, Principato, Genesio, Fina, Calaio', Alderuccio, Esposito, Manfre', Picone, Jimoh, Compagno. A disposizione: Conticelli, Sansone, Palazzolo, Di Giglia, Cascio, Rinaudo, Corso. Allennatore Riccardo Chico

Mazara: Di Carlo, Grippi, Criscito, Palazzo, Di Mercurio, Licata, Gomez, Ms Bah, Rosella, Lo Coco, Bettini. A disposizione: Polessi, Gancitano, Giordano, Serttas, Sciara, Giammarinaro, Impeduglia. Allennatore Giacomo Modica

Arbitro: Giorgio Piazza di Palermo

Assistenti: Michele Marinaro di Palermo e Salvatore Damiano di Trapani

Ammoniti: Ilario (A) Genesio (A), Fina (A), Grippi (M), Gomez (M), Ms Bah (M), Serttas (M)

Espulsi: Ilario (A)

Reti: Palazzo (M), Rosella(M), Lo Coco (M), Bettini (M)